понедельник, 19 мая 2014 г.

Немецкий журналист Кен Йебсен: "В нашей демократии что-то не так!"

Немецкий журналист Кен Йебсен - настоящий Воин Света! 

 Слова Создателя:
"Сегодня это ВРЕМЯ и ЕСМЬ ВРЕМЯ ВЫБОРА, а точнее, ВРЕМЯ выхода на СВЕТ Воинства СВЕТА! Это ВРЕМЯ Исторических ПЕРЕМЕН заставит тех, кто назвался Воином СВЕТА, подняться “с колен” и доказать, что Духовному СОВЕРШЕНСТВУ нет предела!" 
  (Диктовка от 15.05.14, стих 12) 
http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-15.05.14.html#2
Мы не будем пассивными СОЗЕРЦАТЕЛЯМИ. Мы станем Воинами Света.
 
Немецкий журналист Фолькер Бройтигам написал открытое послание Владимиру Путину. Свою солидарность с ним выразили также 200 деятелей культуры и образования ФРГ. Немец пишет, что большинство его сограждан не хотят конфронтации с Россией и поддерживают действия Путина.Текст данного письма был опубликован на сайте немецкого издания NRHZ (Neue Rheinische Zeitung, "Новая рейнская газета"). Автор послания пишет, что одобряет действия России в Крыму и ни в коем случае не хочет "рыть яму между Россией и Западом".
Фолькер Бройтигам считает, что американское
правительство всеми силами старается превратить протестные настроения
граждан Украины в инструмент для выполнения своих геополитических задач."Отделение Крыма от Украины -- это оборонительное мероприятие и своеобразный предупреждающий знак: вот черта, пересекать которую нельзя ни в коем случае. Уважаемый господин президент! Америке не удастся осуществить раскол Европы", — обращается к Путину немецкий журналист.
Свою солидарность с позицией Фолькера Бройтигама выразили 200 немцев. Среди них оказались учителя, библиотекари, юристы, врачи, кинорежиссеры, правозащитники, а также журналисты таких изданий, как Aachener Zeitung, Neue Rheinische Zeitung и Friedens Journal.
Источник: vesti.ru  
                                                                                                                                   Мы не будем пассивными СОЗЕРЦАТЕЛЯМИ. Мы станем Воинами Света.             
Сила мысли - "оружие" Воина Света.




Комментариев нет: