суббота, 14 июня 2014 г.

Паутина........

Жил-был сетевик Василий, обычный человек. На работе – жуткая тоска, абсолютная бесперспективность. Ни с точки зрения денег, ни с точки зрения карьеры, ни с точки зрения будущего… Никаких перспектив! Рожи эти начальников надоели! И однажды он попал на встречу возможностей, где ему в первый раз рассказали об индустрии сетевого бизнеса. И он решил попробовать. Дома, конечно, его осудили, тёща, жена… 

 Обозвали всякими словами, никакой поддержки он не получил.
И в результате – побегал с этими баночками, ничего не продал, все смеются… деньги потрачены… Долг повис. Страшный долг в 300 долларов повис тяжёлым грузом! И так-то были долги, а тут ещё и эти 300 долларов! Снова он пошёл на свою работу… Но неудовлетворённость, жажда чего-то настоящего, мечта – толкнули его в объятия очередного спонсора. Очередная компания, очередная попытка, и очередная неудача. Опять дома скандалы, разочарование и еще один долг. И так трижды. И в конечном итоге это привело к разрыву с женой.
 - Дурак ты! – кричала она – От тебя толку никакого…

Семья разрушена, с работы уволился, долги… Жить негде. В отчаянии, в слезах поехал Василий на родину – в деревню, в домик, где жил когда-то его дедушка. Старая развалюха на опушке леса, на отшибе в умирающей деревне. И там он влачил жалкое существование. И однажды пошёл он в лес. Сидит в лесу под сосной и горько плачет, размышляя о своей несчастной судьбе… В глубочайшей яме оказался он в результате своих поисков «лучшей жизни». Потерял семью, квартиру, денег нет… долги… Не знает, что делать.Смотрит  - наверху крепкий сук сосновый… И зароились в его голове мыслишки… Ну, думаю, Вы поняли сами, о чем! Про сук и верёвку…

И смотрит он, солнце светит, и видно, как паук плетёт паутину, строит сеть. Лапками перебирает, работает-работает! Создал такую сеть. Ловушку для мух, чтобы добыть себе пропитание. И Василий от нечего делать палочкой эту сеть разрушил! 


Смотрит, паук тут же начал работать и опять сеть очередную построил. Василий её опять разрушил… Безо всякой паузы, безо всяких жалоб, слёз, разочарований - паук начал снова строить свою паутину! Лапками перебирает, работает-работает! Строит линию за линией… Круг за кругом! Свою сеть! И так несколько раз. И вот Василий увлёкся, наблюдая за работой паука… Наверное раз 5 или 7 разрушил его труды. И вдруг ему в голову пришла мысль:
- Если какой-то жалкий паук продолжает работать, выстраивая свою паутину, то почему я – человек с высшим образованием! Трижды попробовал… и ничего не построил! Только одну линию протянул, меня обругали – я бросил! Я столкнулся с какой-то неудачей – и снова бросил!

И собрался Василий, и снова поехал в город – и всё время держал он в голове эту картину, как паук строит свою сеть. Без остановки! Сколько бы раз её ни рвали! Сколько бы раз его труды не уничтожали! Вы представляете, что? И разбогател Василий! Он продолжал и продолжал работать. Он нашел компанию, он нашел спонсора. Он нашел дело, которое ему нравилось. Он нашел и способы и методы, он научился.

И всё время этот маленький паук был для него примером. Даже в Библии написано: 7 раз праведник упадёт, но встанет.

Если Вы верите в дело, которое помогает людям. Если Вы предлагаете продукт, который нужен реально людям, и который Вам нравится. Потребляемый, возобновляемый – и поэтому люди его покупают! Ты только настрой эту систему! И ты разбогатеешь. Только сделать работу надо хорошо, по-настоящему. И у нас всё получится! Вы согласны со мной?  Удачи Вам в  Вашем бизнесе
!!!


Комментариев нет: