воскресенье, 9 марта 2014 г.

Нас Не Догонят...

Университет ЛИДЕРСТВА...


 Учусь самостоятельно методом "проб и ошибок". Учусь у  СУПЕРЛЮДЕЙ, один из которых меня вдохновляет все больше  и больше, смотрите  и слушайте, кто не услышит... без обид:  еще не "на том уровне..."   Учитесь,  дамы и господа, а мы поможем, обращайтесь! 
 Наш девиз: " Идеалогия, технология, человек!"



 Нас Не Догонят. Сиди, я Сам Открою. Майнинг людей.SPPL

   

Для тех, кто что-то не понял, читайте далее перевод от Ирины Губко,  ну, а если  и потом не поймете, стучите в скайп, звоните по телефону, пишите письма :  объсним, научим, поможем!   
Акция продолжается :  см. ЗДЕСЬ


Итак, для тех, кто не понял :

Есть системы, которые были построены инженерами. Они сознание направили на конкретную цель – сломить систему, инженеры закладывают еще и созидание. Работа на ура, усилие огромное. Это Риппли, Биткоин.
Есть системы, работающие по старинке – печать бумажных мавро – МММ. Это то, при помощи чего набирается объем стада и бумагой все разруливается.

Где больше технологии – прорыв в сфере технологии, интересно тем, кому интересно.
С точки зрения идеологии – прорыв на людях. Их волной накатило, ударились, разочаровались, откатили, новая волна пошла.
ВАЖЕН УРОВЕНЬ ДОВЕРИЯ. Сколько человек может выйти и разнести информацию о модели, системе, движении.
Что будет с мк, если закроются суперлюди – ничего, курс упадет.
Если МММ прекратит существование – ничего, курс упадет.
А если МММ запретят на уровне государства – будет хуже, там нет технологического решения.
Открываются постепенно глаза, как все работает и как отыграем этот сценарий.  Когда были рестарты в МММ – всегда я говорил – это не на руку, когда люди не довольны.
Это университет лидеров, консультантов – заложено в модели на жадности – придешь, бабла накосишь и все – у нас это не работает.
Описал тогда модель структуры и прокомментировал, что мне «срать на людей».
Они жадные, воровали и воруют. К таким МММ не готова.
Есть технологическое решение. Здесь у людей есть вектор действий, развития.
У нас люди привыкают, становится легче. Модель получения бонусов по иерархической сетке – БЕЗ ТЕХНОЛОГИИ – завалится мультами. Иначе нужно проверять. Мы в МММ проверяли по 2000 человек в сутки. Нафиг это надо. Но в технологических решениях нет массового прорыва бессознательного. Когда люди стадом побежали.
При рестарте чего-либо, что идет по принципу жадности – это тяжело. Когда больше 1000 человек ничего не понимает ни в чем – тут уже устаешь. Поэтому – любые встряски в системе – они на нас тоже отразятся. Это масса людей, которая ничего не умеет, кроме как ГОВОРИТЬ.
Как происходит игра. Обращаюсь к нашим активным участникам.
Чтобы завалить сейчас нашу модель. Что надо сделать.
Можно натравить на вас троллей. Классика, которую заложил СПМ. Чтобы произошла утечка денег. Но у нас то нет уже как 7 месяцев ни одной точки хранения. БЛАГОДАРЯ ТЕХНОЛОГИИ.
Можно подселить в модель за деньги – МУЛЬТЫ. Нужно сделать большой рестарт у нас и у себя. И тогда расстроявшиеся люди пойдут по призывам. НО! У нас на сегодня мульты – это вред себе. Потому что мы договариваемся друг с другом живьем. ЖИВЕМ ПО ПРАВИЛАМ.
Ладно. Поробуют заселить мульты и начать гневные мысли. Но для этого нужен доступ к технологической части. На автомате денег всегда хватает, если не п…ят.
Можно провести техническую атаку на систему – но их ПРОСТО нет. Атаковать некого.
Попробуйте пристать к обменникам. Мне их не жалко.
Технологически не создан механизм атаки. Кроме пиар акций. СПМ знает этот секрет – чем больше льется говна, а видно, что платится – все идет как сумасшедшая шальная реклама.
Завалить можно только на ошибках доверия к людям.
Все.
Есть алгоритм нашего черного ящика.
1+1=2. ЕСЛИ УВИДИТЕ 3 – кричите и убегайте.
Когда на ваших кошельках все монеты целы – все гуд, если потеряли – сами, вы сами …
Можно создать клоны, копии. Пожалуйста, создайте. Очередная реклама. Потому что деньги никуда не собираются. Они сразу идут к людям.
Упрощаем модель продажи-покупки кросс стран. Пофиг на любую экономику любой страны. Уже сейчас работают мобильные приложения. Остается пропаганда. Выход массовый, демонстрация. Самое сложное – придется учиться продвижению. У маврокоина нет единого центра. Вы можете стать этим центром у себя на улице. Чем дальше вы зайдете – тем раньше это вы поймете. Это зарождает доверие к вам. У каждого на руках часть монет – придут меняться к вам. Это сейчас старая схема работает. Скоро и это изменится. Все лидеры решат свои вопросы и люди будут видеть результаты – шаг 1, шаг 2, шаг 3 – падение ЦБ. Есть живой результат, живая статистика. Понятие лидерства изменится. Люди будут учиться у сообществ, а не у людей. Уже сейчас это началось.
Резюме. Даже если натравят всех – по барабану. Если начнутся качели с необученными людьми – это хуже. Пусть работает – как работает. Главное, не мешайте.
У нас. Если будут падать технологически обученные модели – это нам на руку. Если не обученные – нагрузка большая. Просьба. Не идите в этот рынок. Идите в рынок технологичный. В соцсети. Иначе будет сильный перекос.
Надеюсь, поняли. Обычное поглощение. Научился сам – научи другого. Все.


На долгосрочную перспективу нужно Идеология+Технология+Человек.



Комментариев нет: