пятница, 1 августа 2014 г.

МАТРИЦА -ТВОЙ УСПЕХ!

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ "МАТРИЧНЫЙ ПРОЕКТ" - СПОСОБ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ЛОХОТРОН? (интересная статья, прочтите) . 

Многие люди не принимают матричный бизнес, по причине, что необходимо вкладывать деньги и приглашать новых людей. На самом деле не афишируется и то, что все виды бизнеса и другой деятельности - являются матричными проектами. Постараемся это разобрать... Во-первых, что касается риска вложения денег, то попробуйте сами себе ответить на этот вопрос. Есть хотя бы одно действие, которое не связано с вложением и тем более с риском его потерять? Риск потерять деньги существует при каждой покупке. Любой продукт, товар может оказаться не качественным. Возможно, вызовет смех, но пополнение мобильного телефона, так же несет за собой риск остаться без денег)) Пусть это будет наша невнимательность при вводе цифр, но тем не менее... 

Возьмем глубже, например предоплату, внесенную в счет строительства будущей квартиры. Разве нет риска остаться без денег и жилья? Давайте теперь посмотрим на ситуацию с точки зрения разного вида деятельности:

ГДЕ И КАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ МАТРИЧНЫЕ ПРОЕКТЫ? 
1. Возьмем обычную работу по найму, которую внушили гражданам, как самый честный вид заработка. Человек устраивается на работу и месяц пока бесплатно выполняет определенные действия, которые приносят прибыль работодателю. Работник тратит время, деньги на дорогу, часто вынужден оформить санитарную книжку, сформировать имидж и обновить гардероб в соответствии с требованиями работы, могут быть расходы на оплату мобильного телефона (зависит от характера работы) и т.д При этом, человек еще не получил зарплату, разве не рискует он не получить ее? Так же часто назначается испытательный срок, который не оплачивается или оплачивается частично. И может ли этот человек повторить действия работодателя и получить аналогичную прибыль? А сколько случаев когда зарплата и вовсе не платилась? И если Вы зарисуете на листке схему штата сотрудников, то увидите матричную структуру)) Вывод: расходы существуют, риск существует, повторить действий работодателя наемный работник не может, в качестве зарплаты получает только определенный % от общей прибыли.
2.Возьмем любой традиционный бизнес, который требует больших капиталовложений. Риск потерять их есть и очень большой. Необходимо быть готовым первое время работать в убыток, а там как пойдет. При этом, будучи хоть продавцами, хоть покупателями нужно признать тот факт, что прибыль одного получается за счет вливания денег из кошелька другого. Чем это не пирамида? Во главе стоит тот, кто получает прибыль и масса тех людей, кто ему приносит прибыль. При этом люди не могут повторить действие возглавляющего и получить подобно ему прибыль. Явно выраженный добровольно-принудительный матричный проект! Вывод: расходы есть и оправданы только прибылью монополистов (пирамида пирамидой), риск неоправданный, но от него нельзя отстраниться, повторить могут единицы, остальные – источник сверхприбылей для единиц. 3.Кредиты и ломбарды. И не говорят же, что это лохотроны! Просто внушили, что это практика всего мира. А кто знает, какие у всего мира проценты, правила и законы? И является ли это именно тем опытом, которому нужно подражать? Для единиц кредиторов, наверное, да! А для пользователей? Вы только вдумайтесь! Человека берут в рабство на много лет, если не хуже, рекламируя исполнение желаний уже сегодня. Современный анекдот: «Пожизненное заключение заменено пожизненной ипотекой!» Разве и это не риск?
4. МЛМ – маркетинг, принципы которого частично наблюдаются и в матричных проектах – очень прогрессивный, но далеко пока не понятый и не принятый населением. Он таит в себе большие возможности. Но он также предусматривает вступительный взнос и покупку товаров на определенную сумму. Вернуть ее можно, продав товар. Это и отталкивает большую часть населения. Матричный маркетинг исключил необходимость продвижения товара. Хотя в нем зачастую товар присутствует. Человек, вышедший на большое вознаграждение, может получить тот или иной товар или забрать денежную компенсацию в зависимости от маркетинга.
 ВЫВОД: 



Только  МАТРИЦА, где все зависит  от тебя - самый надежный способ  решить любые проблемы, которые ещё пока решаются "за деньги"

 Skype: tatveremeychik

Комментариев нет: